Termine

HINWEIS: Aufgrund der aktuellen Corona-Krise sind alle Termine unter Vorbehalt. Wir informieren Sie auf dieser Seite rechtzeitig über Terminausfälle oder -verschiebungen.

Mitgliederversammlung der DIZ BaWü @ Bietigheim-Bissingen
Sep 22 um 17:00 – 20:00

Die diesjährige Mitgliederversammlung der DIZ Baden-Württemberg planen wir optimistisch als reales Treffen! Mit dem großen Saal in der Ev. Friedensgemeinde in Bietigheim-Bissingen haben wir (voraussichtlich) einen ausreichend großen Raum gebucht, in dem Abstände mühelos eingehalten werden können.

Der Vorstand wird über die Corona-Nothilfe der Partner in Indien berichten, außerdem über sonstige laufende Projekte, die Verein unterstützt.  Auch das weltwärts-Programm wird eine Rolle spielen, wir werden auf die zurückliegenende Monate ohne Entsendungen, aber dafür mit virtuellen Treffen mit unsere Partnerorganisationen blicken. Natürlich stellt der Vorstand auch den Finanzbericht vor.

Wir freuen uns schon darauf, viele von Ihnen und Euch dort persönlich wiederzusehen!

Da wir uns an die dann geltenden Corona-Vorschriften werden halten müssen, die wir aktuell noch nicht kennen, ist eine vorherige Anmeldung zur Mitgliederversammlung zwingend notwendig! Sollten sich mehr Personen anmelden als für den Gemeindesaal dann zulässig, werden wir entsprechende Vorkehrungen treffen müssen, daher bitten wir um eine frühe Anmeldung! Bitte denkt an den Mund-Nase-Schutz, der ggf. noch benötigt wird.

DIZ-Mitgliederversammlung @ Frankfurt am Main
Nov 20 um 10:00 – 17:00

Die diesjährige Mitgliederversammlung der DIZ planen wir optimistisch als reales Treffen! Noch wissen wir nicht, wie die Pandemie-Situation im November 2021 sein wird, vorsichtshalber aber haben wir mit dem großen Saal in der Ev. Dornbuschgemeinde einen ausreichend großen Raum gebucht, in dem Abstände mühelos eingehalten werden können, wenn das noch notwendig sein wird.

Das genauere Programm geben wir bekannt, wenn der Zeitpunkt näher rückt!